Newbery Lobería - Fútbol

Jorge Newbery visitó a Gimnasia por la 15ª fecha de la Liga Necochea de Fútbol y cosechó un empate que le sirve para mantenerse en la cima de la zona A, aunque ya no en soledad, porque Sportivo San Cayetano lo alcanzó.

Temprano, a los 9 minutos, el aurinegro abrió el amrcador con una buena definición de “chochi” Omar que aprovechó una duda de los defensores rivales y con su pie derecho la elevó sobre el arquero para poner en ventaja al equipo loberense.

Gimnasia llegó al empate a los 25 de la primera parte, Hugo Estarli, de tiro libre, envió un remate cerrado sobre el arco de Lambrecht que quedó descolocado tras un leve desvío en la cabeza de Ariel Gutiérrez. Newbery en el transcurso del encuentro contó con chances para eliminar la paridad, pero no pudo concretar el resultado final fue 1 a 1.

Con el punto sumado el equipo de Yorno sigue siendo líder de la zona A con 31 puntos, pero ahora comparte la punta con Sportivo San Cayetano que goleó 5 a 0 a Huracán de Necochea.