Carlos A. Guerrero

Dando continuidad a la racha de buenos resultados que viene cosechando, Jorge Newbery logró este sábado un nuevo triunfo como local ante Villa del Parque para mantenerse en la cima de la zona B de la Liga Necochea de Fútbol.

El aurinegro se impuso por 2 a 1, con tantos de Leandro “Pipi” Parra, goleador absoluto del equipo, y Claudio “Chochi” Omar, quien sería expulsado a los 12 minutos de la segunda parte. A partir de tener que jugar con 10, Newbery debió resignar juego y apelar a la garra para defender el resultado y quedarse con los tres puntos.

La victoria le permite al aurinegro seguir puntero en la zona B, con 24 puntos, aunque Deportivo La Dulce no le da respiro y lo iguala con la misma cantidad de unidades. La próxima fecha, Newbery va de visitante ante Rivadavia.