Altuna Top Race 2016

En Concordia, Entre Ríos, el Top Race V6 desarrolló la quinta fecha del campeonato 2016 y el loberense Mariano Altuna tuvo un destacable desempeño. El Monito largó la final 14º con su Chevrolet Cruze y finalizó cuarto, a un pasito del podio. Altuna está tercero en el campeonato.

Agustín Canapino, piloto del MS Sportteam, ganó la final de larga duración del Top Race V6 en Concordia porque su equipo fue clave en los boxes, rápido y muy contundente en la parada, y porque el arrecifeño se defendió de excelente manera cuando Giallombardo, que no terminó la competencia, lo quiso atacar. Segundo terminó el campeón Matías Rodríguez y, tercero, Gustavo Tadei, el piloto del GT Racing.

El equipo SDE Competición también hizo una gran labor en la parada en boxes del Chevrolet de Mariano Altuna. El de Lobería había largado en la decimocuarta posición y pudo avanzar de manera contundente hasta terminar cuarto, pese a los kilos de lastre de su auto.

Con ese resultado Altuna se mantiene prendido en el campeonato, con 62 puntos, detrás de Agustín Canapino (79) y Diego Azar (63). La sexta fecha de la categoría se disputará en Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero,  el 10 de julio.