La delegación loberense continúa participando en las distintas competencias de los Juegos Bonaerenses 2022 y, este lunes, Araceli Rotela logró la medalla dorada en 100 metros PC 36. Se suma a la de plata obtenida por Lucina Roldán el domingo, en lanzamiento de bala.

Este lunes tuvieron lugar las presentaciones culturales y artísticas, que en próximos días tendrán resultados definidos.

En el plano deportivo, estos fueron los resultados del lunes:
-Por primera vez se realizó la competencia de 10 km «Bonaerenses en carrera», participaron Tomás Galvaliz en categoría sub 18 y Luis Hanna en adultos mayores.
-Se jugó la segunda jornada de handball playa. Cayó el equipo loberense por 7 tantos contra 6.
-El equipo de vóley perdió 2 a 0 ante Berazategui.
-En atletismo, Araceli Rotela obtuvo medalla de oro en 100 metros PC 36.
-Mariana Montenegro obtuvo el cuarto puesto en lanzamiento de bala categoría T11.
-Leo Rodríguez participó en 100 metros categoría T11.
-Albertina Ialonardi clasificó a la final de 295 metros con vallas.
-Rafael Giménez participó en lanzamiento de disco.
-Beach vóley: el equipo universitario femenino cayó 2 a 0 ante San Pedro.
-En tenis de mesa PCD Gabriel Ramírez pasó a semis ganándole a Junín.
-Teorinda Arriagada cayó 2-0 ante la campeona provincial de tenis de mesa de adultos mayores.
-Fútbol PCD, los 4 equipos ganaron sus partidos y se define este martes la clasificación de cada zona.