Newbery Villa DV
El aurinegro consiguió un buen triunfo. Foto: ecosdiariosweb.com.ar

Por la octava fecha de la Liga Necochea –primera de cruces interzonales- Jorge Newbery visitó el sábado a Villa Díaz Vélez y consiguió una buena victoria. Newbery está cuarto en la zona A, con 11 puntos.

A los 26 de la primera parte, Enzo Díaz, tras un pase lejano de Espende, definió muy bien para estampar el 1 a 0. Luego, a los 41, Díaz nuevamente convirtió, aprovechando un mal despeje del arquero local para colocarla por encima de Chaparro.

El aurinegro mostró buen juego en todo el encuentro y no dejó que el rival creciera. A los 22 del segundo tiempo apareció la joven figura de Iván Gutiérrez para marcar un golazo, a pura gambeta, y con fuerte remate. A los 40, Robles anotó el descuento para que el resultado fuera de 3 a 1 a favor del equipo loberense.

Con este resultado, Newbery está cuarto en la zona A con 11 puntos. Lidera Independiente San Cayetano con 16 y lo siguen Sportivo San Cayetano y Rivadavia con 14.

Los resultados de la fecha:

Gimnasia 1 – 3  Del Valle; Sportivo SC 4 – 1  Ministerio; Independiente Lob. 1 – 2  Rivadavia; Mataderos 1 – 1  Huracán; Defensores JNF 1 – 0  Villa del Parque; Estación Quequén 0 – 1  Deportivo La Dulce.