Independiente de Lobería 2016

Independiente de Lobería consiguió este domingo sus primeros tres puntos en el campeonato 2016 de la Liga Necochea de Fútbol. Fue tras una muy buena victoria ante Huracán.

El conjunto dirigido por “Pichuqui” Velázquez consiguió su primer éxito en el Esteban V. Sanz por la segunda fecha. Mostrando un buen nivel de juego, el local ganó por 1 a 0 con gol convertido a los 30 del primer tiempo por Carlos Landuci, que con un buen cabezazo a la salida de un tiro de esquina marcó el único gol de partido.

En la segunda mitad Independiente tuvo la chance de ampliar el resultado en su favor a través de un penal que fue malogrado por Laureano De Andreotti. No obstante, el Rojo no pasó sobresaltos para obtener su primer triunfo en el campeonato.