Independiente campeón básquet sub 15

El básquet del Club Atlético Independiente se consagró campeón el domingo en nuestra ciudad. En categoría sub 15, el rojo superó en la final a Sportivo Trabajo de Balcarce por 40 a 35.

De la mano de “Lalo” Zugasti, motor del básquet en Lobería, Independiente sumó un nuevo título en las divisiones menores de la Asociación de Básquet de Necochea.

Barrera, Saffarano, Dauro, Zugasti, Aranguren, Mónaco y De Agustini son los integrantes de la sub 15 que el domingo en el polideportivo Juan M. Santilli del CAI celebraron el título junto al gran número de familiares y amigos que se hicieron presentes para alentarlos.

En un encuentro parejo, el rojo se quedó se impuso 40 a 35 para quedarse con la Copa Ricardo Paganini.