Independiente Lobería - Fútbol

Independiente de Lobería recibió el sábado en el Esteban V. Sanz a Villa Díaz Vélez. Fue victoria del equipo visitante, que le sirvió para convertirse en semifinalista del torneo 2016 de la Liga Necochea de Fútbol al asegurarse el primer puesto de la zona B.

Si bien Independiente fue superior en el primer tiempo, no pudo plasmarlo en el marcador. En la segunda mitad Villa Díaz hizo pie, mejoró en el juego, y a los 23 por intermedio de Robles puso el 1 a 0 con el que culminaría el encuentro.

El rojo intentó el empate, estuvo cerca con un tiro libre de Martínez pero la pelota dio en el travesaño. La mano arbitral con la que lidió Independiente en este torneo no podía estar ausente: en los minutos finales dos jugadas merecían que se cobrara penal, pero el árbitro se desentendió y no cobró nada.

El Rojo, con 19 puntos en 19 partidos jugados, cerrará su participación en el torneo visitando a Deportivo La Dulce.