Carlos A. Guerrero

Independiente Lobería - Fútbol

Por la 15ª fecha de la Liga Necochea de fútbol, Independiente de Lobería recibió la visita de Del Valle, que llegaba como líder de la zona B. El Rojo cayó por 3 a 1.

Se fueron al descanso igualados, ya que en el primer tiempo convirtieron Forte para la visita y Ezequiel Gigena, de penal, para los locales.

Promediando la segunda etapa, Del Valle logró la ventaja de penal y sobre el final del encuentro ampliaría la diferencia para decretar el 3 a 1 definitivo. Independiente sufrió las expulsiones de Barraza y Sallete.

El triunfo le sirvió a Del Valle para seguir siendo líder en la zona B, con 28 puntos. Independiente, que venía de dos empates consecutivos, está quinto en el grupo con 12 unidades.