Araya y Domínguez en Toronto

El nadador loberense Elián Araya, en los Juegos Parapanamericanos 2015 de Toronto, Canadá, logró el cuarto puesto en los 100 metros espalda. Mariano Domínguez compite este miércoles y la delegación preparada por el entrenador loberense Ariel González ya le dio las primeras medallas a nuestro país.

Este lunes Elián Araya estuvo muy cerca de conseguir una medalla al finalizar cuarto en 100 metros espalda, pero este miércoles tendrá una nueva posibilidad al afrontar una nueva prueba de nado.

El atleta Mariano Domínguez y el Entrenador Nacional Ariel González, quienes forman parte de la delegación que representa a la Argentina en los Juegos Parapanamericanos 2015, también comenzaron sus actividades en Toronto, Canadá.

Los atletas de Fadepac, a cargo de Ariel González, ya iniciaron sus competencias con muy buenos resultados y Mariano Domínguez, quien desde su llegada a tierra canadiense entrenó de la mejor manera, participará el miércoles 12 de las pruebas de 400 metros y 1500 metros con expectativas de logra alguna medalla.

Por otro lado, el grupo de atletas argentinos preparados por el entrenador loberense, consiguió su primera medalla de oro el lunes 10 a través de Hernán Barreto, quien ganó en 100 metros. Leandro Ricci fue segundo en lanzamiento de disco y Nicolás Aravena logró el bronce en 100 metros.

Los Juegos se desarrollarán hasta el 15 de agosto y los loberenses se encuentran entre los 1600 deportistas de toda América que participan en el evento.