juegos-evita-nahuel-marco-medalla-de-oro
Nahuel Marco se destacó y logró dos medallas.

Finalizaron los Juegos Evita, desarrollados en Mar del Plata, donde seis deportistas loberenses integraron el equipo campeón de la provincia de Buenos Aires aportando excelentes resultados.

Nahuel Marcó logró medalla de oro en 150 metros y en lanzamiento de bala. Guillermina Gutiérrez consiguió la presea de plata en lanzamiento de bala y 10° puesto en lanzamiento de martillo.

Enzo Cardozo: 5° puesto en la final de 300 metros y oro en la posta 4×100. Fiamma Aguirre: oro en 2000 metros y 5° puesto en la final de 800 metros.

Milagros Suárez logró medalla de plata en 80 metros. En kayak slalom nos representó Nehuen Triviño, cumpliendo muy buenas actuaciones en pruebas de slalom y velocidad.

Es de destacar que los atletas de nuestro distrito se ubicaron en los primeros puestos entre un total de 40 atletas de todo el país por prueba.