nadadores loberia

Los nadadores Lautaro Díaz y Ayelén Dauro obtuvieron 7 medallas de oro en la 11ª edición del Torneo Nacional Infanto Juvenil que se desarrolló en la ciudad de Mar del Plata, organizado por CIDELI (Círculo Deportivo de Lisiados).

Los nadadores de la Escuela Especial de la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Lobería, quienes viajaron con su entrenador Prof. Marcos Bertone, mejoraron sus marcas en la mayoría de las pruebas.

Lautaro Díaz, categoría S14, logró 4 medallas de oro, compitiendo en 100 metros pecho, y en 50, 100 y 200 libres. Ayelén D’auro, categoría S16, ganó en 50 metros libres y 50 espalda.  Del, torneo participaron deportistas de Córdoba, La Rioja, San Juan, Mendoza, Río Negro, Santa Fe, Pcia de Buenos Aires, Capital Federal y Uruguay.

Atletas se destacaron en Azul

El sábado 26 de abril, alumnos de la Escuela Municipal de Atletismo participaron de un Torneo Promocional que se realizó en la ciudad de Azul. Los deportistas locales tuvieron destacadas actuaciones y obtuvieron 6 medallas: 2 de oro, 2 de plata y 2 de bronce.

El primer oro fue para Milena Astiz en 60 metros. También Guillermina Gutiérrez se quedó con una medalla dorada en su debut en lanzamiento de martillo.

Camila Sabaidini obtuvo medalla de Plata en 150 metros. En la posta 4 x 100, integrada por Sol Omar, Mailén Martín, Sofía Girado y Camila Sabaidini, las atletas loberenses se ubicaron segundas y lograron otra presea de plata.

Los bronces fueron conseguidos por Melany Monsalvo, que se ubicó tercera en 1200 metros, y Agustina Scalogna, por su tercer lugar en 200 metros llanos.

En 150 metros debutaron Belén Palmieri, quien resultó tercera en su serie, y Loredana Martínez, logrando un cuarto puesto. Sol Omar y Brisa León López participaron en 1200 metros.

En categoría Menores, Martina Astiz compitió en 200 metros y en la misma prueba participaron Eric Ortega y Abraham Gutiérrez que finalizó tercero en su serie. Mailén Martín hizo lo propio en 800 metros, ocupando el quinto lugar. Carlos Sánchez disputó los 3000 metros, mejorando su registro personal.