Carlos A. Guerrero

Alumni de Lobería

La lluvia no detuvo el desarrollo de la Liga necochense de Fútbol Amateur y Alumni sumó su segunda victoria consecutiva y tercera en el torneo, al golear como visitante a Centro Cultural.

Por la quinta fecha del Apertura, el verde de Lobería comenzó ganando con gol de Eraso a los pocos minutos de comenzado el partido. Luego llegó el empate del conjunto necochense y en la segunda mitad puso el segundo para dar vuelta el resultado.

Alumni no bajó los brazos y rápidamente logró empatar por intermedio de Eraso, que sellaría un hat-trick para encaminar las cosas y marcar el 3 a 2.

Jové anotaría el cuarto y Lamenza aportó su gol para sellar el 5 a 2 y una clara victoria del conjunto dirigido por Mauro Maldonado.

El equipo loberense comparte el tercer puesto del grupo B con Taponazo de Quequén y está a 3 del líder, Ameghino.