Independiente lob 2
Landuci puso el 1 a 1.

En un fin de semana en el que, por el mal estado de los campos de juego como consecuencia de las lluvias de la pasada semana, no hubo fútbol oficial en la ciudad ni de Liga Necochense ni de Liga Loberense, Independiente fue el único que jugó. El rojo enfrentó a Rivadavia en Necochea, por la fecha 12 (5ta interzonales) de la Liga Necochense y empató 1 a 1.

En el estadio Panamericano Estuarte había puesto en ventaja al local, pero el equipo loberense consiguió la igualdad mediante el tanto convertido por Carlos Landuci, que anotó su cuarto gol en el campeonato. Tras este resultado el rojo sigue cuarto en la zona B.

Jorge Newbery, pese a haberse postergado su encuentro ante Defensores de Juan N. Fernández, continúa como único líder de la zona A. Deportivo La Dulce tenía la posibilidad de superar en puntos al aurinegro (al menos hasta que el equipo loberense juegue su partido pospuesto) si le ganaba como local a Estación Quequén, pero fue goleado por 4 a 0.

Otros resultados:

Gimnasia 0 – 4 Sportivo San Cayetano; Del Valle 2 – 3 Mataderos; Independiente San Cayetano 2- 3 Huracán; Deportivo La Dulce 0 – 4 Estación Quequén;
Ministerio 1 – 1 Villa del Parque; quedó libre Villa Díaz Vélez.