Carlos A. Guerrero

Este domingo Independiente de Lobería logró su segunda victoria consecutiva al superar por 3 a 0 a Ministerio, como local, en el Esteban V. Sanz.

La 17ª fecha de la Liga Necochea no solo significó para el rojo la alegría de lograr el triunfo, sino que le sumó el haberlo hecho jugando de muy buena manera.

La primera alegría para los locales llegó a los 36 del primer tiempo por intermedio de “Toli” Irigoyen.

En la segunda mitad, a los 33, el goleador Carlos Landuci anotó el suyo para ampliar la diferencia. A los 40, Ezequiel Gigena, de tiro libre, convirtió para ponerle cifras definitivas al encuentro.

Con los 3 sumados Independiente tiene ahora 18 puntos que lo ubican quinto en la zona B. Lidera Villa Díaz Vélez con 32, lo siguen Del Valle (28) y Ministerio (23). La próxima fecha el conjunto loberense enfrentará a Defensores de Juan N. Fernández como visitante.