Carlos A. Guerrero
Foto Radio FM Ciudad.

Jorge Newbery visitó a Independiente en una nueva edición del clásico loberense y se quedó con una festejada victoria en primera división.

El aurinegro se impuso por 3 a 1 en base a su contundencia y a contar con la figura del encuentro que fue su arquero, Matías Irigoyen, clave atajando un penal y en varias intervenciones. En la primera mitad Iván Gutiérrez y «Coto» Maidana establecieron el 2 a 0 parcial.

En la segunda parte, Iván Gutiérrez marcó el tercero para Newbery y Ezequiel Maulín pudo descontar para Independiente, cerrando así el definitivo 3 a 1 que desató el festejo visitante en el Esteban V. Sanz.

En reserva el triunfo fue para Independiente por 3 a 0, mientras que en la sexta división fue empate 2 a 2.