Torneo de Azul

Desde la Dirección de Deportes y Recreación de la Municipalidad se informó que el pasado sábado se desarrolló en Azul un Torneo Atlético del que participó la Escuela Municipal de Atletismo de Lobería. En total asistieron 9 municipios y más de 300 niños estuvieron presentes.

Los resultados:

En la categoría Mini, Bernardita Lauga tuvo su primer encuentro promocional, participó en los 40 m. y quedó tercera en su serie. Ximena Scalogna quedó tercera en 60m. y obtuvo el sexto lugar en salto en largo.

En la categoría Infantiles Melany Monsalvo quedó en el cuarto puesto y Yazmín Morales quinta en su serie, ambas participaron de la prueba de salto en largo. Faustino Fernandez obtuvo medalla de bronce en los 80 m. llanos. En la categoría cadetes, Guillermina Gutiérrez se destacó una vez más, consiguió la medalla de plata en lanzamiento de bala y mejoró su marca personal, luego participó en los 80 metros llanos, Maylen Martín y Pía Marichelar también participaron en velocidad y ambas bajaron sus marcas personales. Eric Gigena salió tercero en su serie y quinto en salto en largo. Marcos Pérez realizó salto en largo y lanzamiento de la bala.

En la categoría menores, en los 100 metros llanos Agustina Scalogna  finalizó en el tercer puesto en su serie y consiguió mejorar el registro de la prueba, Maira Berrios también participó de dicha prueba. Daniel Barberón obtuvo el sexto puesto en su debut en los 1500 m., participó también en lanzamiento de la bala. Yennifer Lobos participó de los 100 m. llanos y en 1500 m.