Carlos A. Guerrero

Loberenses en Tierras del Diablo

Loberenses en Tierras del Diablo (1)El pasado domingo tres corredores loberenses participaron de la dura carrera en las sierras balcarceñas, denominada Tierras del Diablo. José Ali, Marina De Lucca y Mónica Iribarren completaron los 20 kilómetros y lograron buenos resultados.

Junto a 1000 corredores provenientes de distintas ciudades se divirtieron y sufrieron las exigencias de un difícil trazado en una jornada de mucho calor.

Ali corrió como parte de su entrenamiento para realizar El Cruce 2016 (100 kilómetros en la Cordillera de Los Andes). Sufrió algunas caídas, golpes y cortes en la dureza de la carrera para lograr el cuarto puesto en su categoría y resultar octavo en la clasificación general.

Marina De Lucca fue tercera en su categoría y séptima en la general de damas. Mónica Iribarren quedó 18ª en la clasificación general de damas.