Carlos A. Guerrero
mariano dominguez atletismo loberia brasil
Imagen archivo.

El loberense Mariano Domínguez se quedó este miércoles con el tercer puesto de la prueba final de los 400 metros llanos, estableciendo la mejor marca personal de su carrera, sumando así una nueva medall para Argentina en los Juegos Parapanamericanos 2015 de Tornto, Canadá. Además, compitió en 1500 metros y finalizó quinto.

Domínguez subió al podio por su tercer puesto en los 400 metros llanos tras llegar a la meta en 56,78 segundos, siendo esta su mejor marca personal. En primer lugar llegó el brasilero Paulo Pereira con 55,46, mientras que segundo fue el venezolano Omar Monterola con 56,07.

El atleta de Lobería volvió a ganar una medalla para su país como lo hizo en los Parapanamericanos 2011 de Guadalajara, ocasión en la que había ganado el oro en 800 metros, no sólo obteniendo el triunfo, sino que además, estableciendo su marca como récord parapanamericano.

Elián Araya también consiguió ayer una medalla de oro en los Juegos Parapanamericanos de Canadá, al ganar la prueba de 100 metros estilo pecho.