Carlos A. Guerrero
Newbery Lobería - Fútbol
Imagen archivo.

Jorge Newbery visitó a Sportivo San Cayetano en la final de ida de la Liga Necochea de Fútbol y no tuvo su mejor tarde. El aurinegro no tuvo un buen rendimiento y cayó por 2 a 0. El próximo domingo los de Marcelo Yorno deberán jugarse el todo por el todo para dar vuelta el resultado en la búsqueda del bicampeonato.

Cuando el primer tiempo se extinguía, con escasas situaciones de gol para ambos equipos, a Iragüen abrió la cuenta para los sancayetaneneses que se fueron al descanso ganando 1 a 0.

En el segundo tiempo, con un golazo, Baigorria marcó el segundo tanto para Sportivo y le dio cifras definitivas al encuentro, 2 a 0.

Newbery, tal y como le había ocurrido en la semifinal ante Estación Quequén, no pudo encontrar su mejor nivel y esta tarde tuvo enfrente un rival de su talla que no perdonó sus concesiones.

La vuelta, el partido definitivo, será el próximo domingo en Lobería. Newbery, campeón vigente con el objetivo de ser bicampeón, estará obligado a mostrar su mejor cara para salir a buscar el encuentro y dar vuelta un difícil 2 a 0 en contra.