Jorge Newbery finalmente resultó subcampeón de la Liga Necochea de Fútbol 2021 en Primera división, luego de caer ante Independiente de San Cayetano.

El aurinegro había llegado a la final tras superar en una histórica final al clásico rival, Independiente de Lobería, pero el envión anímico no fue suficiente para enfrentar al equipo de San Cayetano, que resultó ampliamente superior, pese a que Newbery dejó todo en ambos partidos.

El conjunto sancayetanense marcó diferencias desde mediados del primer tiempo y sentenció la final. Se fue al descanso ganando 3 a 0, con goles de Arzumendi y dos de Moreno. Newbery contó con un penal, que el arquero local contuvo.

El aurinegro intentó en la segunda parte, con corazón y entrega de sus jugadores, llegando al descuento por intermedio de Bergottini. Uribe marcó luego para Independiente, y serían las cifras definitivas del encuentro, un 4 a 1, que sumado al 1 a 0 conseguido en Lobería, le dio un global de 5 a 1 al equipo de San Cayetano para quedarse con el título.

Newbery contó con importante acompañamiento de hinchas en al tribuna visitante que, pese al resultado y a no lograr el campeonato ansiado, expresó su aliento durante todo el encuentro y agradecimiento a los jugadores (todos surgidos del club) por la entereza con la que afrontaron la final. Vale mencionar que el equipo loberense afrontó su cuarta final de Liga Necochea en los últimos 7 años, un sello del buen trabajo futbolístico que viene desarrollando la institución.