newberyTras una nueva fecha de la Liga Necochense de Fútbol, Jorge Newbery sigue liderando la zona A, mantiene chapa de candidato y lleva seis encuentros sin conocer la derrota. Independiente de Lobería cayó en La Dulce.

Por la 11ra fecha (4ta interzonal) se dio el duelo de punteros: el aurinegro, líder de la zona A, visitó a estación Quequén, el mejor de la B. El conjunto loberense se puso en ventaja en la segunda mitad a través del tanto de Villar, que convirtió su séptimo gol en el campeonato, pero  Bongiovanni puso el empate y dividieron puntos. Newbery continúa liderando su zona, favorecido por la derrota que sufrió Villa Díaz Vélez, que era su más inmediato perseguidor antes del inicio de la fecha.

Independiente no pudo mantener el buen nivel mostrado en el partido anterior, en el que había ganado por goleada. Tuvo enfrente a un difícil rival como Deportivo La Dulce que, tras vencer 2 a 0 al rojo de Lobería, está segundo en la zona A. Independiente sigue cuarto en la zona B.

Otros resultados:

Villa Díaz Vélez 0 – 1 Del Valle; Huracán 0 – 1 Rivadavia; Mataderos 3 – 0 Gimnasia; Defensores Juan N. Fernández 1 – 2 Independiente San Cayetano 2; Sportivo San Cayetano 0 – 0 Ministerio. Quedó libre Villa del Parque.