Newbery Ministerio
Imagen archivo.

Por la 12ª fecha de la Liga Necochea de Fútbol (4ta de los cruces interzonales) Jorge Newbery jugó como visitante ante Defensores de Juan N. Fernández y obtuvo los tres puntos para mantenerse en la cima de la zona A. El encuentro de Independiente de Lobería se postergó y se jugará el jueves 9.

El aurinegro visitó Fernández y a los 10 minutos del primer tiempo Mauro Domínguez puso en ventaja a los locales, que se irían al entretiempo ganando 1 a 0. En la segunda mitad, a los 8 minutos, Lucas Pérez puso el empate para el conjunto loberense que, a los 22, iba a dar vuelta el resultado con el gol de Martín Ledesma. Nuevamente Lucas Pérez, a los 36, convirtió para sellar la victoria de Newbery por 3 a 1.

Con los tres puntos que sumó, Jorge Newbery sigue siendo líder de la zona A con 27 puntos. Así, el aurinegro quedó con una ventaja de 5 puntos respecto a sus perseguidores que tienen 22 y son Mataderos, Sportivo e Independiente San Cayetano.

Independiente de Lobería debía recibir hoy a Estación Quequén en el Esteban V. Sanz pero, por el mal estado del campo de juego dadas las recientes lluvias, fue postergado y se jugará el jueves 9, al igual que el encuentro entre Ministerio y Deportivo La Dulce.

Otros resultados:

Mataderos 1- 2 Gimnasia; Huracán 2 – 1 Independiente San Cayetano; Sportivo San Cayetano 0 – 0 Villa del Parque; Del Valle 3 – 4 Rivadavia.