Newbery Lobería - FútbolNewbery visitó a Huracán, en la 11ª fecha de la Liga Necochea de Fútbol (4ta interzonal), y volvió a la victoria. En su mejor producción del campeonato, el aurinegro goleó 5 a 1.

El equipo loberense se vio en desventaja desde los 35 del primer tiempo, cuando los locales abrieron el marcador a través de un penal convertido por López. Cerca del final de los primeros 45, Enzo Díaz puso el empate.

En la segunda mitad, Jorge Newbery desplegó su potencial y lo dio vuelta para quedarse con una aplastante victoria. Iban apenas segundos del inicio del complemento cuando Iván Gutiérrez puso en ventaja al aurinegro.

Sin dar tiempo a la reacción de los locales, el conjunto loberense amplió la diferencia a los 2 minutos con un penal convertido por Azcona. El 4 a 1 llegó nuevamente por el goleador Enzo Díaz, de gran tarde, quien también anotó el último tanto del encuentro para sellar un contundente 5 a 1.

Con esta victoria, Jorge Newbery tiene 15 puntos y se ubica quinto en la zona A. Lidera Independiente San Cayetano con 22, lo siguen Sportivo San Cayetano (20), Rivadavia (19) y Villa del Parque (16).