Carlos A. Guerrero

APSE

Con un gran marco de público en el circuito “La Virgen del Camino”, APSE desarrolló la quinta fecha del campeonato 2016 en la cual las divisiones Monomarca 1100 y Promocional 850 llevaron a cabo carrera con pilotos invitados.

En la categoría de los Fiat 128, Pablo Saffarano se impuso entre los pilotos titulares y fue seguido por Marcos Marioli y Tomás Rattiguen. En invitados, Federico Domínguez al bordo del 128 de Matías Torreano conquistó la victoria. Lucas Bayala (Blanc) y Nicolás Pezzucchi (Angeli) fueron los escoltas.

Por el lado de Minicross, Manuel García ganó, Roque Menna fue segundo y Guido Mónaco ocupó la tercera colocación.

En la Promocional 850 titulares Raúl Pisani logró la victoria, mientras que Juan Monferrer y Bruno Cerimelo completaron el podio. En invitados Monferrer (corrió solo) ganó siendo escoltado por Matías Prado y Raúl Pisani.

Fuente: tiempodemotoresweb