Carlos A. Guerrero

alimentos agricolas verdurasEl Senasa, el Ministerio de Asuntos Agrarios y el Colegio de Ingenieros de la provincia de Buenos Aires llevarán a cabo, en nuestra ciudad, una charla informativa sobre distintos aspectos que hacen a la calidad e inocuidad de los alimentos agrícolas. Invitan a ingenieros agrónomos y técnicos en agronomía a participar de la misma.

El encuentro tendrá lugar el viernes 21 de noviembre, a las 18:30, en el restaurant Las Brasitas, (acceso Juan Domingo Perón 197). Allí, se repasarán las principales novedades vinculadas a recetas agronómicas, Ley de agroquímicos, la actual ordenanza de General Pueyrredón en cuanto a la aplicación de productos fitosanitarios y la implementación del Programa de Desarrollo Rural Sustentable en dicho municipio.

Las charlas estarán a cargo de María Paula Linares, del área de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria del Senasa, Cristina Irazabal, de Fiscalización Sanitaria del Ministerio de Asuntos Agrarios bonaerense y Fernando Caetano, miembro de la Comisión Directiva del Colegio de Ingenieros de la provincia de Buenos Aires.

Se indicó que la jornada es gratuita y los interesados podrán inscribirse llamando al teléfono 0223-475-0877//2960 (interno 24). También lo podrán hacer por mail: administración@colegioingenieros2.org.ar