Representantes de la Escuela Municipal de Atletismo siguen con la gira de competencias. Participaron del Open Internacional en la Provincia de Chaco, donde participaron un total de 270 atletas de diferentes puntos del país.

Mariano Domínguez fue campeón argentino en 400 metros llanos, Araceli Rotela en 100, 200 metros y lanzamiento de bala, Daniel Tataren fue campeón en salto en largo y Lis Scaroni se consagró en 100 y 200 metros.

También los atletas que viven y entrenan en nuestra ciudad desde hace muchos años, Sergio Markeviche y Diego Gonzalez, lograron el campeonato nacional.

Estos eventos les permiten homologar marcas para el ránking clasificatorio a futuros compromisos internacionales. Este fin de semana los deportistas participarán del Torneo Metropolitano en la ciudad de Buenos Aires.