El pasado domingo se llevó a cabo en el Club Once Unidos de Mar Del Plata la 20° edición del Campeonato de la Costa, con buenos resultados de alumnos de la Academia Superior de Taekwondo de Lobería, a cargo del Instructor Gerardo Frutos.

El certamen fue de carácter nacional, organizado por la Asociación Argentina de Taekwondo y fiscalizado por la Federación ITF de Argentina y la Confederación Argentina de Deportes (CAD), dándose cita un total de 1.000 competidores en todas sus categorías, con distintas delegaciones de todo el país.

La loberense Adelfa Stadler obtuvo la medalla de bronce en Formas y oro en Combate categoría Juveniles Cintos Rojos; en tanto Ceferino Ruiz ganó el bronce en Combate, categoría Seniors más de 35 años Cinto Azul a Rojo Punta Negra.

En tanto el instructor local, Gerardo Frutos, si bien no obtuvo logró podio, compitió en las dos modalidades tanto en Formas de III Dan y en Combate más de 82 Kg, cayendo en la primer ronda con quien se adjudicó como ganador en la categoría y quien actualmente lidera como clasificado para el Mundial a disputarse este año en Capital Federal.

El instructor local manifestó estar contento por los logros obtenidos por parte de los loberenses, ya que ello incentiva al resto de los alumnos a seguir entrenando. Por otro lado, agradeció el acompañamiento de los familiares y la unión del grupo de taekwondistas que conduce.