Mariano Altuna Top Race Cruze 2015El autódromo Hermanos Emiliozzi de Olavarría fue escenario de la segunda fecha del top Race V6. El loberense Mariano Altuna había tenido problemas en la primera final, largó desde atrás en la segunda y tuvo una gran carrera.

Mariano Altuna, con su Chevrolet Cruze , realizó una loable actuación, luego de la rotura del motor en la primera carrera lo que lo obligó a partir desde los últimos puestos, y logró escalar hasta el sexto puesto. Misma posición (6º) ocupa el piloto de Lobería en el campeonato del Top Race V6.

La primera competencia de Top Race V6 tuvo como dueño absoluto del primer puesto al campeón Agustín Canapino, quien ganó en la prueba sin complicaciones en su desarrollo, a bordo de su Mercedes.

La segunda competencia tuvo un interesante desarrollo y al cabo las 20 vueltas el correntino Humberto Krujoski consiguió el primer triunfo personal en la categoría.