Carlos A. Guerrero

Altuna Top Race 2017

Mariano Altuna tenía la victoria en el bolsillo en Concordia, donde disputó la séptima fecha del Campeonato 2017 de Top Race V6, pero a falta de dos vueltas para la bandera a cuadros, el auto del loberense se quedó sin nafta. Finalizó 15º la carrera y está segundo en el campeonato.

La final fue con recarga de combustible. Previo al ingreso al box para la provisión de nafta, el Monito Altuna estaba segundo detrás de Matías Rodríguez. La velocidad con la que cargó el combustible su equipo le permitió ser más rápido que Rodríguez y al salir nuevamente a pista tomó la primera ubicación, pero la celeridad en el reabastecimiento le terminó costando caro.

arena banner

A falta de dos vueltas, el auto del loberense debió ingresar a boxes nuevamente porque se quedó sin nafta. Llegó prácticamente con el envión, recargó y lo empujaron para arrancar el auto. Rodríguez aprovechó la situación y se quedó con la victoria. El de Lobería terminó la carrera en el puesto 15º.

Tras 7 fechas el campeonato de la TR V6 lo encabeza Gabriel Ponce de León (Toyota), con 115 puntos; seguido por Mariano Altuna (Cruze), 102; Agustín Canapino (Mercedes), 94; Ricardo Risatti (Mercedes), 84; Matías Rossi (Toyota), 83, y Humberto Krujoski (Cruze), 65.