La sexta fecha del torneo 2018 de la Liga Necochea de Fútbol fue con buenos resultados para los dos equipos de Lobería: tanto Newbery como Independiente se trajeron los tres puntos con positivas victorias como visitantes.

Jorge Newbery visitó a Gimnasia y ganó por goleada. El aurinegro se impuso 4 a 1 en una gran producción del equipo: Leandro Parra convirtió tres (es goleador del certamen con 5 goles) y Ariel Gutiérrez marcó el cuarto.

Independiente debió viajar a Juan N. Fernández para jugar ante Defensores y construyó un buen triunfo. El Rojo ganó 1 a 0 con gol de Fermín Botaro en la primera etapa.

En la zona B, Newbery se ubica tercero con 8 puntos (dos triunfos, dos empates y una derrota), mientras que Independiente está cuarto con 7 unidades (dos victorias, un empate y dos encuentros perdidos). La zona es liderada por Deportivo La Dulce, con 14.

En la séptima fecha Jorge Newbery debe recibir a Defensores de Fernández e Independiente jugará nuevamente como visitante ante Huracán.