Independiente Lobería 1 2015Por la tercera fecha de la Liga Necochea de Fútbol los equipos loberenses ganaron sus partidos. Newbery consiguió el triunfo como visitante e Independiente, como local, sumó sus primeros puntos en el campeonato.

El rojo recibió en el Esteban V. Sanz a Huracán. Las cosas no se iniciaron de la mejor manera para el local, que a poco de comenzado el encuentro se vio en desventaja mediante el tanto convertido por Dorrego. Rodrigo Herrera, de penal, puso el empate para Independiente, que volvería a estar abajo en el marcador por un nuevo gol de Dorrego, pero cerca del final de la primera parte Carlos Landuci puso el 2 a 2. Promediando la mitad del segundo tiempo, Landuci convirtió nuevamente, de cabeza tras un tiro de esquina, para poner el definitivo 3 a 2 a favor del conjunto loberense.

Jorge Newbery visitó al Deportivo La Dulce y consiguió una gran victoria por 2 a 0. En la primera etapa el equipo de Lobería abrió el marcador a través de una gran definición de Enzo Díaz. En el segundo tiempo Lucas Pérez pondría cifras definitivas al encuentro, sellando así el segundo triunfo del aurinegro en el certamen.