Alumni de Lobería

Alumni de Lobería enfrentó a Defensores de Puerto Quequén como visitante. Por la tercera fecha del Clausura y ante el actual campeón de la Liga Independiente de Fútbol Amateur de Necochea, el conjunto loberense obtuvo un buen empate.

Las cosas no arrancaron de la mejor manera para el verde loberense, que a los 10 minutos ya se encontraba 1 a 0 abajo en el marcador. A los 35 del primer tiempo Saúl Iracheta igualó las acciones anotando su gol.

Apenas dos minutos después, en una ráfaga de Alumni, Nicolás Jové puso el 2 a 1 a favor de los de Lobería.

A los 5 del segundo tiempo Defensores aprovechó un error de la defensa visitante y facturó para poner el 2 a 2 que sería definitivo.

Con este resultado Alumni suma 4 puntos en 3 partidos jugados, por lo que está segundo en el grupo C.