Carlos A. Guerrero

escuela municipal cenard junio

Desde la Dirección de Deportes y Recreación del Municipio,se informó que los atletas juveniles de la Escuela Municipal de Atletismo participaron los días 28, 29 y 30 de junio de la Copa Nacional de Clubes que se llevó a cabo en Buenos Aires, en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD).

Una vez más los atletas loberenses representaron muy bien a nuestro distrito, alcanzando los siguientes resultados:

• Yenifer Lobos 4to puesto en la serie de 1500 metros.
• Maria Luz Gajardo alcanzó el 15to lugar en bala y disco.
• Candela Eskesen 1er puesto en jabalina
• Franco Laterza ganó la serie de 100 metros, quedando con el 2do puesto en la general. Una lesión le impidió correr la final.
• Adán Pelegrini en Salto en largo, logró ubicarse en el 4to lugar en la general de 50 saltadores.
• Manuel Cachón se ubicó en el puesto 15to en salto en largo.
• Darío Gómez, Elías Martínez y Hernán López, participaron en la prueba de 800 y 1500 metros sin lograr pasar a la final.
• Daniel Maldonado quedó 15to en la prueba de lanzamiento de la bala.
• Ariel Torst y Gustavo Daraio compitieron en la prueba de 100 y 200 metros quedando 7mo y 8vo respectivamente en sus series.

Se indicó que la delegación estuvo a cargo de los profesores Leonardo Indacochea, Ariel y Cristian González. Cabe informar que el 13 y 14 de julio los atletas participarán del provincial juvenil con el objetivo de clasificar el Campeonato Argentino. Se informó también, que el 3 de agosto la categoría menor participará del selectivo para los Juegos Olímpicos de la Juventud.