atletas loberia competencia mar del plata sep 2013El sábado 28 de septiembre alumnos de la Escuela Municipal de Atletismo de Lobería participaron de un torneo Promocional que se llevó a cabo en Mar del Plata.Los deportistas de nuestra localidad tuvieron destacados desempeños en las distintas competiciones que afrontaron.

Mailén Martín, ganó en 150 metros, y en salto en alto finalizó segunda. Camila Sabaidini, logró el primer puesto en 150 metros, en su categoría, y obtuvo el cuarto puesto en 1000 metros. Brisa López, Melany Monsalvo y Yazmín Morales, participaron en 1000 metros, fueron cuarta, quinta y sexta, respectivamente. Sol Omar resultó ganadora en esa prueba y terminó segunda en salto en alto. Faustino Fernández participó en 1000 y quedó cuarto.

En categoría Pre Infantiles, Selene Martínez obtuvo el primer puesto en lanzamiento de pelota de béisbol y el tercer lugar en 600 metros. En Menores, Daniel Barberón finalizó sexto lugar en 800 metros.

En la prueba de 800 metros, en categoría Mayores, participaron Mariano Domínguez, Carlos Sánchez y Jorge Madrid, quien se quedó con el primer puesto. Los atletas fueron acompañados por los profesores Ariel González y Victoria Caballero.