La 8va fecha del campeonato de Clase 3 del Turismo Nacional, disputada en el autódromo de la ciudad de San Nicolás. Así, tuvo un especial duelo: Jonatan Castellano y Jerónimo Teti batallaron en la pista y, aunque hubo roces, el resultado final fue positivo para ambos. Castellano sigue siendo el líder del torneo y Teti está tercero.

Luego de hacer el mejor tiempo en clasificación y salir segundo en su serie, Castellanpo largó sexto la final, con Teti en el quinto puesto. Rápidamente en el inicio superó a Jerónimo y aprovechó luego un toque entre Mauricio Lambiris y Domenech para llegar a posicionarse 3ro en el clasificador.

Pero lugeo empezaron las complicaciones con una merma de rendimiento del motor y Castellano se las ingenió para mantenerse en puestos de punta y arribar en la 6ta ubicación a la bandera cuadriculada. Los de Lobería protagonizaron un áspero duelo, con Teti atacando y Castellano defendiendo, que incluyó algunos toques que finalmente no pasaron a mayores, hasta que Jerónimo pudo superar al Cruze de Jonatan.

Ambos sumaron un buen resultado, Teti fue cuarto y Castellano sexto, que les permiten seguir siendo grandes protagonistas del certamen.

Con este resultado, Castellano se mantiene líder del campeonato de Clase 3 del TN con 172 puntos, 1 más en relación a su inmediato perseguidor, Carlos Merlo. La próxima fecha para la Clase 3 del TN será el 24 y 25 de septiembre en el autódromo de Toay.

Jonatan Castellano dijo luego de la carrera: «fue un buen fin de semana para nosotros. Obviamente esperábamos más después de haber hecho la pole el día sábado. En la final peleamos posiciones llegando a estar terceros tras los primeros giros. Lamentablemente después una merma en el motor nos privó de mantener la posición e hicimos gran parte de la carrera aguantando. Se mantiene la punta del campeonato y no cargamos kilos. A seguir trabajando para la que viene y buscar el triunfo que son cada vez menos las fechas que quedan».