Jonatan Castellano pudo redondear otro buen fin de semana de Turismo Carretera, esta vez en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, donde la categoría disputó su 9na fecha de la temporada. El de Lobería completó en el 6to puesto la competencia final, y así nuevamente sumó buenos puntos para comenzar a acomodarse en posiciones de lucha por el campeonato. Fue otro fin de semana en el que estaba para más.

Sobre la Dodge, Jonatan formó parte de la 1ra serie en la cual largando desde la 4ta ubicación, en la partida pudo superar a Gastón Mazzacane para transitar 3ro durante todo el parcial, atacando a Agustín Canapino. Así, largó luego la final desde el 7mo puesto, y si bien perdió en la partida con Juan De Benedictis quedando 8vo, luego volvió a tomar el lugar de partida tras el abandono de Julián Santero. Sin embargo en otro relanzamiento por pace car cuando intentó superar a Diego Ciantini fue superado por Juan Martín Trucco, y giró 8vo hasta aprovechar los despistes de Canapino y De Benedictis, para volver a la 6ta ubicación y completar detrás de Ciantini las 20 vueltas en ese lugar. Manuel Urcera (Chevrolet) se quedó con el triunfo.

Con 9 fechas disputadas del campeonato de Turismo Carretera, Castellano se ubica ahora en el mismo en la 15ta posición sumando un total 202 puntos, que lo meten de lleno en la instancia de «3 de último minuto» para hasta el momento, ingresar con buenas chances a la lucha por el campeonato. La próxima fecha será el 13 de diciembre, en escenario a confirmar.

«Sumamos otro buen resultado con el sexto puesto, pero nos queda ese gustito de saber que estamos para más y ayer se complicó un poco en la clasificación. De todas maneras tenemos aspectos por los cuales trabajar que son la aceleración de la Dodge, ya que siempre estamos perdiendo en ese aspecto, y se nota claramente en cada relanzamiento donde nos cuesta poder mantener la posición, o para hacer maniobras de sobrepaso ya que siempre llegamos a las curvas a dos autos de nuestros rivales. Es importante haber cosechado una buena cantidad de puntos porque ya estamos en zona de 3 de último minuto, y de funcionar bien la próxima fecha, las chances para pelear el campeonato en la última serán muy buenas. Pero hay que seguir trabajando», dijo el loberense luego de la competencia.