castellano tn clase 3Jonatan Castellano finalizó 13º en la quinta fecha del Turismo Nacional clase 3, disputada en el autódromo de la ciudad de San Jorge, en Santa Fe. El otro piloto que participa en la misma divisional de la categoría, Jerónimo Teti, se ubicó 19º. Pernía terminó como ganador, rompiendo su motor justo antes de cruzar la bandera a cuadros.

Fue una dura pelea en pista, pero les sirvió a los pilotos locales para sumar algunos puntos en el campeonato. Castellano, a bordo de su Chevrolet Vectra GT sufrió en al menos dos oportunidades el riesgo de irse fuera de pista, empujado por rivales su auto llegó a estar de costado, pero con habilidad logró mantenerse en la carrera y llegar a la bandera a cuadros en la 13ª posición. Teti, con su Chevrolet Cruze integró durante gran parte de la contienda el pelotón de su coterráneo, y finalmente terminó 19º.

Leonel Pernía fue el vencedor con su Renault. Facundo Chapur e Ivan Saturni completaron el podio final. El final de la carrera estuvo cerca de dar una sorpresa, ya que Pernía debió sortear un inconveniente en el motor que surgió a metros de la bandera a cuadros, legó con lo justo y ganó.

Matías Rossi lidera el campeonato con 177 puntos, seguido por Facundo Chapur con 108 y Bruno Bossio con 92. Cstellano está 15º con 50 unidades, mientras que Teti 32º con 12.