Carlos A. Guerrero

Con un polémico arbitraje de Acevedo, Independiente de Lobería cayó como local ante Rivadavia, en la octava fecha de la Liga Necochea de Fútbol (primer cruce interzonal).

Todos los goles del partido llegaron en la segunda mitad, Landucci –que luego sería expulsado- puso en ventaja al equipo loberense. La visita luego logró dar vuelta el resultado por intermedio de Fuhr y Berisiartua, quienes convirtieron para el 2 a 1 final.

Las principales polémicas protestadas por Independiente fueron un claro penal a favor que no fue sancionado y la anulación de un gol por presunta falta sobre el arquero de la visita. El resultado final significó la tercera derrota del rojo en el certamen, en el que está cuarto en la zona B con 10 puntos.