Carlos A. Guerrero

Enzo Díaz UAI Urquiza

El loberense Enzo Díaz tuvo el debut soñado como jugador de fútbol profesional en la B Metropolitana. Este viernes, en la primera fecha del torneo, anotó el único tanto del encuentro con el que su equipo, UAI Urquiza, superó por 1 a 0 a San Telmo.

Enzo, que a fuerza de goles en los encuentros preparatorios, se ganó un lugar entre los 11 titulares del “Furgón” elegidos por el DT Roberto Saporiti, convirtió a los 18 del segundo tiempo. “Mi fuerte es el cabezazo” había dicho el goleador en declaraciones a su llegada al club y fue de cabeza que convirtió su primer gol oficial.

El aporte goleador del de Lobería posibilitó que UAI Urquiza arranque ganando por primera vez desde que disputa la Primera B Metropolitana.

Se trató de un partido trabado y muy luchado, que recién en la segunda etapa, y con la apertura del marcador, tuvo las escasas emociones de la tarde.

A los 16 minutos del complemento llegó un centro pasado y Enzo Díaz, que había tenido dos anteriores, esta vez no perdonó y con un certero cabezazo colocó la pelota en el segundo palo, lejos del cuerpo del arquero Matinella, para gritar su primer gol en el Furgón.