Armando Arruti Enduro del Verano

Loberenses fueron parte del imponente Enduro del Verano 2017 en Villa Gesell y cumplieron muy buenas actuaciones. Carlos Villar fue campeón en ATV en su categoría y Armando Arruti logró un destacado 22º puesto en la tabla general.

Carlos Villar enduro del verano

El circuito del kilómetro 408 de la Ruta 11 convocó a cerca de 150 mil personas y más de 610 competidores partieron en la carrera final de cuatriciclos.

Carlos Villar tuvo su mejor participación histórica en el Enduro del Verano, finalizando primero en la categoría Quad Master A, y en la tabla general fue 55º. El de Lobería había participado en 5 ediciones anteriores y esta vez se destacó de gran manera.

Por su parte, Armando Arruto participó en ATV Profesional y finalñizó 22º en la general, un excelente resultado, teniendo en cuenta que fueron más de 600 los cuatriciclos que largaron la carrera. También de Lobería compitió, en motos, Nicolás Abete, que finalizó 90º e la general y 15º en su categoría.