Huracán Lobería Liga Independiente Amateur Necochea

Huracán y Alumni fueron protagonistas de la tercera fecha del torneo Apertura 2015 de la Liga Independiente de Fútbol Amateur de Necochea. Los equipos loberenses consiguieron la victoria.

Huracán jugó el viernes, como local, en cancha de Independiente de Lobería. Recibió a Independencia de Ramón Santamarina y ganó por 1 a 0 sobre el final del encuentro, con el tanto convertido por Gonzalo Scalogna, de penal.

Alumni jugó este domingo, en su cancha, ante Ameghino de Necochea. La victoria de Alumni, sobre un duro rival, también fue por la mínima y sobre el final, mediante el gol marcado por Juan Eraso a los 32 minutos del segundo tiempo.

Otros resultados: Centro Cultural 2 – 1 Olimpo de Necochea; Las Toscas 0 – 2 Cahacarita; Isabel La Católica 1 – 6 Defensores de Quequén; Independiente 2 – 3 River.