leandro domina apse

En el autódromo de Tres Arroyos se llevó a cabo la 10ª y última fecha de las tres categorías de APSE que dejó como flamantes campeones al loberense Leandro Dómina, a Gabriel Domínguez y Guillermo Bachella.

El escenario Segundo Taraborelli fue sede del premio coronación de las tres categorías de APSE en una jornada con agradable temperatura y con un marco de 500 espectadores que abonaron su ticket para ser parte de la última de la temporada.

En la Monomarca 1100 y luego de ocupar el tercer escalón del podio, Leandro Dómina conquistó el tricampeonato de la categoría compuesta de Fiat 128. El décimo encuentro del año y el subcampeonato quedó en manos de Federico Domínguez, y la segunda ubicación fue lograda por Marcos Marioli. El aspecto negativo estuvo marcado por un fuerte impacto de frente entre las unidades de Manuel Guerrero y Roberto Coppola, sin consecuencias físicas.

Por el lado de la Promocional 850, antes de ponerse en marcha la primera salida a pista, Gabriel Domínguez logró el tan ansiado título luego de confirmarse la ausencia de series debido al escaso parque automotor y por consecuencia se anularon las chances de sus contrincantes de alcanzarlo en los puntos. La carrera la ganó José Pérez al mando del Fiat 600 #36 y fue seguido por Luciano García Pisani y Sebastián García.

En cuanto a Minicross, Guillermo Bachella se ubicó cuarto en la última competencia del 2014 y consiguió el campeonato de la competitiva división escuela. Agustín García se impuso en una entretenida final, siendo escoltado por Ignacio Cinalli y Alejandro García.

Fuente: mundoveloz.tv