Carlos A. Guerrero

newbery l 6Por el partido de ida de las semifinales de la Liga Necochea de Fútbol, Newbery visitó a Independiente de San Cayetano y se trajo un gran resultado. Ganó 3 a 1 y dejó la sensación de haber resuelto buena parte de la llave en este duelo que definirá la semana próxima como local.

El encuentro comenzó de la mejor manera para el equipo de Lobería, que al minuto de juego ya ganaba 1 a 0 tras un gran cabezazo de Ariel Gutiérrez tras centro de Maxi Villar. A los 14 minutos Enzo Díaz amplió la ventaja para Newbery y a los 22, a través de la sanción de un penal que dejó dudas, Sebastián Jensen descontó para Independiente.

En la segunda mitad el goleador del aurinegro, Maxi Villar, puso el 3 a 1 definitivo y el partido transcurrió hacia su final con el equipo sancayetanense intentando convertir, aunque Newbery no pasó sobresaltos y también pudohaber anotado el cuarto.

Se trata de un gran resultado para los dirigidos por Hernán Casais, ya que el próximo fin de semana deberán definir la serie como locales y Newbery cuenta con ventaja deportiva (si finalizan la serie igualados en goles, avanza a la final el aurinegro). Por la otra semi, Estación Quequén, como local, derrotó por 3 a 0 a Villa Díaz Vélez.

Newbery formó con: Irigaray; Braian Rodríguez, Mario Cardozo, Cuchi Espende, Adrián Massan; Ariel Gutiérrez, Mario Aguilera, Lucas Pérez; Martín Ledesma, Maxi Villar y Enzo Díaz.