nadadores loberenses rosario

Los nadadores loberenses de la Escuela Municipal, Elián Araya, Lautaro Díaz y Gino De Niro, compitieron este fin de semana en Rosario y lograron excelentes resultados: 6 medallas de oror para Lobería. El atleta Adán Pellegrini también participó también en esa ciudad del Campeonato Nacional de Atletismo.

En el Torneo San Jorge, realizado este fin de semana en Rosario, Elián Araya arrasó: ganó los 100 metros espalda, 100 pecho bajando su marca personal y también los 50 libres. Compitió en 6 pruebas en total y ganó 5 medallas de oro.

Lautaro Díaz obtuvo la medalla de oro en 400 libres. Logró tres medallas de plata al finalizar segundo en 100 libres, 100 espalda y 50 libres. Y ganó el bronce en 100 metros pecho.

Gino de Niro participó en categoría promocional bajando todas sus marcas personales en 25 mariposa, 25 espalda, 50 libres y en dos pruebas más, y logró una excelente participación en el torneo.

Desde la Dirección de Deportes y Recreación Municipal informaron que el atleta Adán Pellegrini logró el quinto puesto en el Campeonato Nacional de Atletismo desarrollado en Rosario, en categoría Menores.