nahuel marco oro evita 2014

Los atletas Aylén Colin y Nahuel Marcó comenzaron a competir en los Juegos Nacionales Evita, representando a la provincia de Buenos Aires, y consiguieron este miércoles una medalla cada uno.

Desde la Dirección de Deportes y Recreación de Lobería se informó que Nahuel resultó primero en la prueba de 80 metros y ganó la medalla de oro, mientras que Aylén fue segunda también en 80 metros y logró una presea de plata.

El año pasado, ambos atletas habían tenido una destacada participación en el mismo certamen, ganando entre ambos un total de 4 medallas.

La final nacional de los Juegos Evita 2014 se desarrolla en Mar del Playa y en ella más de 15 mil personas participarán hasta el sábado de las diferentes competencias deportivas y culturales.