En un partido clave para UAI Urquiza, un gol de Enzo Díaz fue vital para vencer 1-0 a Platense como visitante en el partido correspondiente a la Fecha Nº 9 del Torneo 2017/18 de la Primera «B» Metropolitana. Enzo marcó el gol de la victoria del Furgón, que consiguió su quinta victoria consecutiva y se transformó así e el único líder del campeonato.

A los 24 minutos del segundo tiempo UAI Urquiza lograría ponerse en ventaja con un contraataque ejecutado a la perfección: tras un gran pase rasante de Pietrobono, Maximiliano Ferreira trasladó la pelota varios metros para luego asistir al goleador, Enzo Díaz, que la controló con el pecho, miró al arquero y la acomodó con el borde interno de su pie derecho contra un palo.

De esta manera, el conjunto del loberense rompió el invicto de Platense en el torneo y suma su quinto triunfo consecutivo con un total de 20 puntos, producto de seis victorias, dos empates y una derrota. Enzo lleva 5 goles en el torneo.