enzo-diaz-uai-urquiza

Por la novena fecha de la B Metropolitana, el loberense Enzo Díaz convirtió en el empate de UAI Urquiza ante Acassuso para que su equipo vuelva a sumar.

Enzo abrió la cuenta para El Furgón en el comienzo del primer tiempo. A los 12’, tras un tiro de esquina, conectó de derecha para dejar inutilizada la estirada del portero visitante y poner el 1 a 0 para UAI Urquiza.

No le duró mucho la alegría a su equipo, porque dos minutos después, de penal los visitantes lograron el empate con el que finalizaría el encuentro.

El punto le sirvió a UAI Urquiza para sumar y a Enzo Díaz para volverse a mostrar efectivo de cara al gol. Su equipo ha conseguido 11 puntos en lo que va del campeonato y está octavo. El loberense es el goleador de su equipo, con tres tantos en el certamen.

Mirá el gol de Enzo (minuto 2:00 del video):