Villa Ercillia campeón 2017 1

Villa Ercillia campeón 2017 2Este domingo se jugó en cancha de Malaver la final del Apertura 2017 de la Liga Loberense de Fútbol. Villa Ercilia superó 2 a 1 a El Ciclón para ser el nuevo campeón del fútbol local.

En la primera parte, por intermedio de Alan Barraza, Villa se puso en ventaja. En un partido discreto, poco pasó hasta cerca del final del encuentro. Cuando restaban 5 minutos para la culminación del partido, José Maciel, de penal, convirtió para El Ciclón y puso el empate.

Parecía que el ganador se definiría por penales, pero en la última jugada del encuentro Villa Ercilia, con un cabezazo de “Pachy” Almirón, marcó el definitorio 2 a 1 que le dio el campeonato y desató la alegría de su gente.

Más temprano, habían jugado La Mutual y Nacional en el encuentro por el tercer puesto. El triunfo fue para La Mutual, que se impuso por 1 a 0.