Alumni de Lobería

Por la octava fecha de la Liga Independiente de Fútbol Amateur de Necochea, Alumni enfrentó a Independiente de esa ciudad y logró una buena victoria pensando en clasificar a la próxima fase del Apertura.

El verde loberense ganó 2 a 1. A los 24 del primer tiempo anotó Nicolás Jové para el equipo dirigido por Mauro Maldonado. Tres minutos más tarde, en una de las pocas llegadas que tuvo, el elenco necochense logró el empate. En la segunda mitad, Jorge Torreano, con un lindo gol, puso el 2 a 1 , resultado con el que los loberenses se adjudicarían los 3 puntos.

La victoria conseguida le permite a Alumni continuar cuarto, con 15 puntos, y tener la tranquilidad de tener al quinto a 7 puntos. Además, está a tan solo 3 puntos del líder Taponazo, que tiene 18.